分享攻略 分享乐趣 学生驴友第一门户!
用户名: 密码:
·收藏本站 ·设为首页
当前位置主页 > 大学游 >

大学生穷游推荐方案之一

感谢驴友 melody分享 2013-05-09 23:07 人气:

“周末畅游团”是一个属于大学生的旅游部落,由上理、财大、复旦、同济的大学生共同发起建立的,社团成立的宗旨就是:通过搭建周末旅游团这个平台,和旅行社进行合作,让大学生享受最经济、最实惠旅游待遇,实现大家外出旅游的愿望;同时,希望大家在旅行的过程中,结交更多热爱旅行的朋友,分享你的旅行经历,扩大大学生的社交面;最后,也希望大家在欣赏美妙自然风光的同时,学会去珍惜大自然美丽的风景,真正从内心里去养成珍爱自然、环境保护的意识。

现在,大学生的周末活动,有的同学两天都泡在图书馆,埋头奋斗;有的同学参加辅导班、整日马不停蹄;有的同学是呆在宿舍,在电脑前,度过两天时光……学习是要 劳逸结合的,忙碌了一周的时间,为什么不在周末放松一下自我啊。为什么不走出校园,体验一下不一样的大学时光呢……

“周末畅游团“将自己定义为大学生周末旅游、娱乐活动的组织者,真诚的服务于大学生,使大学生的周末生活,过的更加丰富,更加精彩。

旅行,是一种心情的放松;

旅行,是一种独特的体验;

旅行,是一种难忘的人生经历;

旅行,更是一种新的生活理念……

“周末旅行团”在大学生旅行方面,倡导“3E”的旅游理念:

1 Economic travel

我们大学生在经济方面还不太独立,所以我们倡导经济型的旅行,尽量要用最少的花费,来实现我们的旅行愿望。现在我们和丰江旅行社进行合作,他们推出“2010春、夏季特价学生团旅行”,我们大学生只用花费不足100元,就可以去长三角的景点区游玩,比如苏州、杭州、无锡、南浔、西塘……

TAGS:

《大学生穷游推荐方案之一》由驴友 melody大学生旅游网 发布,浏览更多请访问http://www.lvyouda.com/201305/1033.html本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系

喜欢本文的网友也爱看:

赞助广告O(∩_∩)O~

栏目热文

最新文章

关于我们 | 广告服务 | 合作联系 | 友情链接 || 收藏本站
2008-20011 大学生旅游网 LvyouDa.Com 版权所有